Liebe Mitglieder und Freunde,

mit viel Gesundheit , Glück und Zufriedenheit

f.d. Vorstand: Jürgen, Ulla, Walter, Wolfgang und Volker

Liebe Handballfreunde,

unser Sportkamerad und Ehrenmitglied "Hansi" Hans-Jürgen Mleziva ist leider am 2.11.2023
verstorben. Er war über 50 Jahre Mitglied des TVT und war lange Jahre als Spieler, Jugendtrainer,
Schiedsrichter und Mannschaftsbetreuer aktiv. Hans-Jürgen war immer da, wenn Not am Mann war.
Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren!

Tschüss "Hansi