Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde!

Seit Montag (18.Mai) sind auch die Sporthallen durch die Stadt für den Vereins-

sport wieder freigegeben, allerdings unter teils schwierig zu handhabenden

Hygienevorschriften. Nach einem Informationstreffen des Vorstandes mit den

Übungsleitern zum Thema sind die Anwesenden zu folgendem Beschluss gekommen:

Ab kommenden Dienstag (26.Mai) beginnt der Turnbetrieb mit den drei Damen- gruppen

(Dienstag, Mittwoch, Freitag), wobei die Übungsleiterinnen dann über den weiteren Ablauf informieren.

Alle Teilnehmerinnen müssen im Sportzeug erscheinen, da Umkleidemöglichkeiten nicht

zur Verfügung stehen.

Ein großes Badetuch ist zu empfehlen, um event. die Matten damit abdecken zu können.

Die Senioren/Herren (Freitag) werden erst nach den großen Ferien wieder turnen.

Das Gleiche muss leider auch für unsere Eltern- Kind- Gruppe gelten, da hier

die Hygienevorschriften derart streng gefasst sind, dass nach unserer Auffassung

ein Turnbetrieb mit Spaß und Freude für die Kinder kaum möglich ist, stattdessen

wäre eine stressige Veranstaltung für Eltern und Ü-Leiterin zu erwarten.

Wir hoffen, dass alle in dieser Ausnahmesituation mit unserer Entscheidung „leben“

können und hoffen sehr, dass wir uns nach den Ferien gesund und voller Tatendrang wiedersehen.

Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Gesundheit!!!

Für den Vorstandes

Jürgen Plückebaum

Liebe Sportfreunde,

auch wenn wir an dieser Stelle mit dem Datum für die Wiederaufnahme von sportlichen Aktivitäten nicht auf dem neuesten Stand waren,

so war doch jedem klar, dass an Sport im Verein auch nach den Osterferien nicht zu denken war.

Mit Datum vom 7.5. wurde uns von der Stadt die Öffnung der städtischen Sport -freianlagen unter strengen Hygienevorschriften mitgeteilt.

Von der Öffnung der Sporthallen wurden wir wohl heute ebenso überrascht wie Viele.

Von der Stadt gibt es bis heute (11.5.) keine Mitteilung an die Vereine bezüglich derHallenöffnungen.

Wir bitten daher weiter um Geduld!

Bleibt gesund!

Liebe Mitglieder

Ab sofort gilt folgender Vorstandsbeschluss:

Wegen der aktuellen Corona-Situation stellt der TV Tiefenbroich, ebenso wie die übrigen

Ratinger  Sportvereine, seinen Sportbetrieb ab Montag, 16.03 bis zum Ende der Osterferien ein.

Dies betrifft alle Gruppen! Eine Wiederaufnahme ist für den 20.04.2020 geplant.

Aus genanntem Grund muss auch die Jahreshauptversammlung auf einen noch

festzulegenden Zeitpunkt verschoben werden