Liebe Mitglieder

Ab sofort gilt folgender Vorstandsbeschluss:

Wegen der aktuellen Corona-Situation stellt der TV Tiefenbroich, ebenso wie die übrigen

Ratinger  Sportvereine, seinen Sportbetrieb ab Montag, 16.03 bis zum Ende der Osterferien ein.

Dies betrifft alle Gruppen! Eine Wiederaufnahme ist für den 20.04.2020 geplant.

Aus genanntem Grund muss auch die Jahreshauptversammlung auf einen noch

festzulegenden Zeitpunkt verschoben werden

Wir haben mit Unterstützung durch den PC-Service Krings eine neue Homepage für unseren Verein erstellen können.

Der Internet Auftritt wurde in Zusammenarbeit mit der Firma www.fsi-concepts.de in kurzer Zeit realisiert.

Sollten Sie Verbesserungsvorschläge und / oder Ergänzungen haben, bitte lassen Sie es uns wissen. Wir sind unter dem Button "Kontakt" für Sie erreichbar.

Der Internet Auftritt des Vereins wird immer aktualisiert und auch mit neuen Funktionen ergänzt werden.

Der Vorstand