Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

wie bereits in der Presse zu lesen: ab Mittwoch, dem 24.11.2021 gilt für alle Indoor - Sportstunden die "2 - G " - Regelung.
Das bedeutet, dass nur noch Geimpfte und Genesene an den Übungsstunden teilnehmen dürfen.
Bitte haltet immer die entsprechenden Nachweise bereit, da Kontrolle vorgeschrieben ist !!!

"Liebe Mitglieder/innen,

der Sportbetrieb beginnt für alle Gruppen ab dem

18.August

wieder zu den bekannten Zeiten

Wichtiger Hinweis: ab dem 20.8.21 gilt auch in NRW die sog. "3 - G - Regel", welche
für uns besagt, dass nur noch Geimpfte, Genesene und Getestete an den Übungs -
stunden teilnehmen dürfen (solange die Inzidenz über 35 liegt).

Ratingen,den 05.07.2021

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden, liebe Kinder,
liebe Gönner und Freunde des Vereins!

Der Vorstand wünscht euch und Ihnen allen schone und erlebnis-
reiche Ferien und einen erholsamen Urlaub.
Bleiben Sie alle gesund zum Re-Start der Übungsstunden am
18. August zu den bekannten Zeiten!

zwar ist bei niedrigen Inzidenz-Zahlen Sport auch in der Halle wieder möglich,
doch aufgrund der Tatsache, dass die Hallen zwei Wochen später zu Beginn
der Ferien wieder geschlossen werden, hat der Vorstand beschlossen, mit dem
Turnbetrieb erst nach den Ferien wieder zu beginnen.
Neustart ist also am 18. August. Von da an starten alle Gruppen wieder zu
den bekannten Zeiten.

Euch allen weiterhin schönen Urlaub

Jürgen

Liebe Sportkameradinnen und Sportsfreunde,

zwar tut sich sportlich derzeit bedauerlicherweise nichts, aber
der Vorstand war nicht komplett untätig und hat kürzlich in der
Turnhalle getagt. Der wichtigste Beschluss: Für das 1. Halb-
jahr wird kein Beitrag eingezogen! Der Beitrag für das 2. Halb-
jahr wird eingezogen, sobald die sportlichen Aktivitäten
wieder möglich sind. Bleibt gesund!!!

Wer es noch nicht erfahren hat: unser langjähriges Mitglied und
Übungsleiterin Gerda Räker ist Ostern nach kurzer schwerer
Krankheit verstorben

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

da die Halle in diesem Jahr bereits ab dem 20.Juli geöffnet ist, starten einige Gruppen
        bereits in den Ferien:

Damen-Mittwochsgruppe ab 22.7.
        Damen-Freitagsgruppe    ab 24.7.
        Vater-Kind-Gruppe ab dem 25.7. (und danach 14-tägig!)

Die übrigen Gruppen starten nach den Ferien.

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde!

Seit Montag (18.Mai) sind auch die Sporthallen durch die Stadt für den Vereins-

sport wieder freigegeben, allerdings unter teils schwierig zu handhabenden

Hygienevorschriften. Nach einem Informationstreffen des Vorstandes mit den

Übungsleitern zum Thema sind die Anwesenden zu folgendem Beschluss gekommen:

Ab kommenden Dienstag (26.Mai) beginnt der Turnbetrieb mit den drei Damen- gruppen

(Dienstag, Mittwoch, Freitag), wobei die Übungsleiterinnen dann über den weiteren Ablauf informieren.

Alle Teilnehmerinnen müssen im Sportzeug erscheinen, da Umkleidemöglichkeiten nicht

zur Verfügung stehen.

Ein großes Badetuch ist zu empfehlen, um event. die Matten damit abdecken zu können.

Die Senioren/Herren (Freitag) werden erst nach den großen Ferien wieder turnen.

Das Gleiche muss leider auch für unsere Eltern- Kind- Gruppe gelten, da hier

die Hygienevorschriften derart streng gefasst sind, dass nach unserer Auffassung

ein Turnbetrieb mit Spaß und Freude für die Kinder kaum möglich ist, stattdessen

wäre eine stressige Veranstaltung für Eltern und Ü-Leiterin zu erwarten.

Wir hoffen, dass alle in dieser Ausnahmesituation mit unserer Entscheidung „leben“

können und hoffen sehr, dass wir uns nach den Ferien gesund und voller Tatendrang wiedersehen.

Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Gesundheit!!!

Für den Vorstandes

Jürgen Plückebaum

Liebe Sportfreunde,

auch wenn wir an dieser Stelle mit dem Datum für die Wiederaufnahme von sportlichen Aktivitäten nicht auf dem neuesten Stand waren,

so war doch jedem klar, dass an Sport im Verein auch nach den Osterferien nicht zu denken war.

Mit Datum vom 7.5. wurde uns von der Stadt die Öffnung der städtischen Sport -freianlagen unter strengen Hygienevorschriften mitgeteilt.

Von der Öffnung der Sporthallen wurden wir wohl heute ebenso überrascht wie Viele.

Von der Stadt gibt es bis heute (11.5.) keine Mitteilung an die Vereine bezüglich derHallenöffnungen.

Wir bitten daher weiter um Geduld!

Bleibt gesund!

Liebe Mitglieder

Ab sofort gilt folgender Vorstandsbeschluss:

Wegen der aktuellen Corona-Situation stellt der TV Tiefenbroich, ebenso wie die übrigen

Ratinger  Sportvereine, seinen Sportbetrieb ab Montag, 16.03 bis zum Ende der Osterferien ein.

Dies betrifft alle Gruppen! Eine Wiederaufnahme ist für den 20.04.2020 geplant.

Aus genanntem Grund muss auch die Jahreshauptversammlung auf einen noch

festzulegenden Zeitpunkt verschoben werden

Wir haben mit Unterstützung durch den PC-Service Krings eine neue Homepage für unseren Verein erstellen können.

Der Internet Auftritt wurde in Zusammenarbeit mit der Firma www.fsi-concepts.de in kurzer Zeit realisiert.

Sollten Sie Verbesserungsvorschläge und / oder Ergänzungen haben, bitte lassen Sie es uns wissen. Wir sind unter dem Button "Kontakt" für Sie erreichbar.

Der Internet Auftritt des Vereins wird immer aktualisiert und auch mit neuen Funktionen ergänzt werden.